+375 29 666 17 25

+375 29 749 17 25 +375 17 300 55 53

ГРАФИК РАБОТЫ

пн-пт: 09:00-19:30
сб: 10:00-15:00
вс: выходной

gallery/logo12
Пройдите анкетирование!

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОДНОКРАТНАЯ)

Требования, для получения визы:

- Паспорт не старше 10 лет, истекающий не менее чем через 3 месяца с момента окончания визы

- 2 фото 3.5х4.5 мм

- Страховка на срок пребывания в зоне Шнеген

- Справка о заработной плате за посление 6 месяцев

- ваучер (бронь отеля) (включен в стоимость оформления)

Информация о визе:

- Срок действия визы: до 14 дней

- Подача документов: личная в визовый центр (ВЦ)

- Скорость получения визы: до 5 дней

Стоимость оформления:

40 руб. 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (МНОГОКРАТНАЯ)

Информация о визе:

- Срок действия визы: до 3х лет

- Подача документов: личная в визовый центр (ВЦ)

- Скорость получения визы: до 5 дней

Требования, для получения визы:

- Паспорт не старше 10 лет, истекающий не менее чем через 3 месяца с момента окончания визы

- 2 фото 3.5х4.5 мм

- Страховка на срок пребывания в зоне Шнеген

- Справка о заработной плате за посление 6 месяцев

- ваучер (бронь отеля) (включен в стоимость оформления)

- Наличие 2х виз Шенген в т. ч. польская туристическая 

Стоимость оформления:

40 руб. 

ЗА ПОКУПКАМИ (ОДНОКРАТНАЯ)

Информация о визе:

- Срок действия визы: до 14 дней

- Подача документов: личная в визовый центр (ВЦ)

- Скорость получения визы: до 5 дней

Требования, для получения визы:

- Паспорт не старше 10 лет, истекающий не менее чем через 3 месяца с момента окончания визы

- 2 фото 3.5х4.5 мм

- Страховка на срок пребывания в зоне Шнеген

- Справка о заработной плате за посление 6 месяцев

Стоимость оформления:

30 руб. 

ЗА ПОКУПКАМИ (МНОГОКРАТНАЯ)

Информация о визе:

- Срок действия визы: до 2 лет

- Подача документов: личная в визовый центр (ВЦ)

- Скорость получения визы: до 5 дней

Стоимость оформления:

30 руб. 

Требования, для получения визы:

- Паспорт не старше 10 лет, истекающий не менее чем через 3 месяца с момента окончания визы

- 2 фото 3.5х4.5 мм

- Страховка на срок пребывания в зоне Шнеген

- Справка о заработной плате за посление 6 месяцев

- Польские VAT (приобретаются отдельно)

КУЛЬТУРНАЯ ВИЗА

Информация о визе:

- Срок действия визы: до 1 года

- Подача документов: личная в визовый центр (ВЦ)

- Скорость получения визы: до 5 дней

- Возможность получения визы до года в чистый паспорт

Требования, для получения визы:

- Паспорт не старше 10 лет, истекающий не менее чем через 3 месяца с момента окончания визы

- 2 фото 3.5х4.5 мм

- Страховка на срок пребывания в зоне Шнеген

- Справка о заработной плате за посление 6 месяцев

- Приглашение с польской стороны (включено в стоимость)

Стоимость оформления:

60 руб.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Информация о визе:

- Срок действия визы: до 5 лет

- Подача документов: личная в визовый центр (ВЦ)

- Скорость получения визы: до 5 дней

- Возможность получения визы до года в чистый паспорт

Требования, для получения визы:

- Паспорт не старше 10 лет, истекающий не менее чем через 3 месяца с момента окончания визы

- 2 фото 3.5х4.5 мм

- Страховка на срок пребывания в зоне Шнеген

- Справка о заработной плате за посление 6 месяцев

- Свидетельство о гос. регистрации вашей организации

- Наличие в паспорте за последние 3 года деловой визы

Стоимость оформления:

90 руб.